मीठी सेवई की खीर टेस्ट में लाजवाब होती है. दूध में रची बसी सेंवई जबान पर रखते ही छू मंतर हो जाती है. लेकिन अपने पीछे छोड़ जाती है एक मीठा जायका जिसे हमेशा के लिए जबान पर बसा लेने का मन करता है. खीर आप चाहे जिस चीज की बना लें, लौकी की खीर, दलिया की खीर या फिर सूजी की खीर, लेकिन कोई भी सेंवई की खीर की भरपाई नहीं कर सकता है.

सेवई की खीर बनाने के लिए सामग्री – Ingredients For Sewai Kheer Recipe 

आमतौर पर सेवई की खीर को खाने के साथ डेजर्ट के तौर पर पेश किया जाता है, कई दफा तो ये खाना खत्म होने के बाद मेहमानों को पेश किया जाता है. इसे आप किसी भी त्यौहार पर मीठे के रूप में बना सकती हैं. या फिर किसी भी प्रोग्राम या पार्टी में बना कर सर्व कर सकती हैं. तो आइए इस त्यौहार पर बनांते हैं.