आटे के मालपुए – देसी मिठाई में मालपुए सभी को खाना बहुत पसंद है. मालपुए मैदे से बने होने की बजह से ज्यादा खाना मुश्किल होता है. इसलिए आज हम आपको मैदे के बने मालपुए बनाना बता रहे हैं. इन्हें भी मैदे के मालपुए की तरह ही बनाया जाता है और स्वाद में भी बैसे ही लगते है. तो आइए आटे के मालपुए बनाने की विधि जानते हैं.

आटे के मालपुए बनाने के लिए आवश्यक सामग्री – Ingredients For Malpua Recipe

गेहूं का आटा – 1 कप
शक्कर – 1/2 कप
पिसी कालीमिर्च – 1/2 चम्‍मच
सौंफ – 1 चम्‍मच
घी – 2 चम्‍मच