दाबेली बनाने की विधि – कच्छी दाबेली गुजरात की एक बहुत फेमस फ़ास्ट फ़ूड है और गुजराती लोग कच्छी दाबेली दिन के हर वक़्त खाना पसंद करते है. यह बहुत आसान लेकिन बहुत ही अनोखी और टेस्टी रेसिपी जो की आलू या आलू मसाला मिश्रण से बनती है और बन रोल या पाव जो वड़ा पाव, पाव भाज मिसल पाव उसल पाव आदि में उपयोग आती है. आमतौर पर गुजरात में आप दो तरह की दाबेली पाएंगे एक कच्छी दाबेली और दूसरी साधारण दाबेली, दोनों स्वाद में लगभग एक सम्मान है लेकिन कच्छी दाबेली थोड़ी ज्यादा स्वादिष्ट है साधारण दाबेली की तुलना में. गुजरात के कच्छ शहर में दाबेली बहुत ज़्यादा लोकप्रिय है और लोग इसे नास्ते में या शाम के समय फ़ास्ट फ़ूड की तरह खाना पसंद करते है.आइए जानते हैं दाबेली बनाने की विधि.