चीला बनाने के लिए सबसे पहले भीगी हुई दाल को पानी से निथार कर मिक्सी में डालकर बारीक पीस लीजिए. और एक प्याले में निकाल लीजिए. इस पेस्ट में बेसन, हरी मिर्च का पेस्ट, नींबू का रस, नमक डालकर अच्छे से मिक्स कर लीजिए. आपका चीला बनाने के लिए पेस्ट बनकर तैयार है.

 यहाँ देखें एग पिज़्ज़ा बनाने की रेसिपी 

अब एक नॉनस्टिक पेन को गैस पर रखकर मीडियम आंच पर गरम कीजिए. पेन को ज्यादा तेज गर्म नहीं कीजिए. जिससे चीला अच्छे से सिकेगा नहीं. अब पेन में चीले का पेस्ट डालकर चीले को फैलाइए इसके ऊपर तेल छिड़ककर नरम होने तक पका लीजिए. अब इसके ऊपर हरी चटनी को फैलाइए और मिक्स की हुई फिलिंग भरिए. चीले को रोल करिए और काट लीजिए.

यहाँ देखिए रवा उत्तपम रेसिपी बनाने की विधि 

अब आपका पनीर चीला रोल्स बनकर तैयार है. इसे एक सर्विंग प्लेट में निकालिए और गर्मा- गरम सर्व कीजिए.