भाकरवडी रेसिपी खस्ता और कुरकुरी बाकरवडी खाने में बहुत ही अच्छी लगती हैं. इसे तलकर और ओवन में वेक करके भी बनाया जाता है.ये दोनों तरह से ही टेस्टी लगती हैं. इनकी शेल्फ लाइफ भी अधिक होती है. इसे चाय के साथ नाश्ते के साथ खाने में तो अपना अलग ही मजा है.
भाकरवडी रेसिपी बनाने के लिए सामग्री- Ingredients For Bhakarwadi Recipe
आटे के लिए-
बेसन – (100 ग्राम) 1 कप
मेदा – (100 ग्राम) 1 कप
तेल – 50 ग्राम (1 /4 कप) आटे में डालने के लिए
नमक – 1 / 2 छोटा चम्मच
हल्दी पाउडर – 1 / 4 छोटा चम्मच
अजवायन – 1 / 2 छोटा चम्मच
तेल – बाकरवडी तलने के लिए