वेज  मन्चूरियन आजकल सबसे ज्यादा पसंद की जाने बाली रेसिपी है. बेज मन्चूरियन  लगभग मिक्स वेग कोफ्ते की तरह ही बनाई जाती है. लेकिन वेज मन्चूरियन में जो सॉस का इस्तेमाल किया जाता है. इस  सॉस में सोया सॉस, टॉमेटो सॉस, विनेगर अजिनोमोटो का  इस्तेमाल किया जाता है. जिससे इसका स्वाद एकदम अलग होता है.

वेज मन्चूरियन के लिए आवश्यक सामग्री- Ingredients For Veg Manchurian

बंद गोभी- 2 टेबल स्पून
गाजर- 1 कप (कद्दूकस की हुई)
शिमला मिर्च- 1 कद्दूकस की हुई
हरी मिर्च- 1 (कटी हुई )
काली मिर्च- 2 पिंच
कॉर्न फ्लोर- 4 – 5 टेबल स्पून
सोया सॉस- 1 छोटा चम्मच टॉमेटो सॉस-
अजिनोमोटो- 2 पिंच
नमक- स्वादानुसार
हरा धनिया- 1 टेबल स्पून
तेल- मन्चूरियन बॉल तलने के लिए