जलेबी एक ऐसी मिठाई है. जिसे आप कभी भी खा सकते हैं. हमारे भारत में इन्हें बहुत पसन्द किया जाता है. जलेबी हर शादी और त्यौहार में बहुत पसन्द किया जाता है. ये गरमा- गरम खाने में बहुत टेस्टी लगती हैं. ये बाजार में भी बहुत आसानी से मिल जाती हैं. लेकिन अगर आप इन्हें घर में बनाना चाहते हैं. तो आज हम आपको इसकी विधि बता रहे हैं. देखें कैसे बनाते हैं.

जलेबी बनाने के लिए सामग्री – Ingredients For Jalebi Recipe 

मैदा – 2 प्याले
बेकिंग पाउडर -1 छोटा चम्मच
घी- तलने के लिए
चीनी – 2 प्याले
केसर – चुटकी भर
गुलाब जल – 1 छोटा चम्मच
छोटी इलायची – 2 ( पिसी हुई )