दही बड़ा चाट – Dahi bhalla chat [Hindi Recipe]

पके आम की खट्टी मीठी कढ़ी – हिंदी रेसिपी

वड़े में स्टफिंग भरने के लिए स्टफिंग को तैयार कर लीजिए. स्टफिंग के लिए कद्दूकस किए हुए नारियल, बारीक़ कटे हुए काजू, क्रश की हुई काली मिर्च, अदरक बारीक कटा हुआ और थोड़ा सा हरा धनिया डालकर सभी चीजों को अच्छे से मिक्स कर लीजिए.

दही बड़ा चाट बनाना सीखें हिंदी में

दही वड़े को पानी में डालकर रखने के लिए एक बर्तन में पानी भरकर रख लीजिए . और इस पानी में हींग और और नमक डालकर मिला दीजिए.
दही वड़े को को तलने के लिए एक कढ़ाई में तेल को गरम कर लीजिए. दही वड़े को बनाने के लिए एक पोलिथिन लेकर किसी बोर्ड या चकले पर बिछा लीजिए. इस पोलिथिन पर थोड़ा सा पानी लगाकर गीला कर लीजिए.

ब्रेड से गुलाब जामुन कैसे बनायें इस पोस्ट में पढ़े पूरी विधि

दही बड़ा चाट – भारतीय व्यंजन – हिंदी रेसिपी ब्लॉग

Leave a comment