अब दूसरी कड़ाही में दो चम्मच तेल डालकर गरम कीजिए तेल गरम हो जाने पर उसमें जीरा डालकर अच्छे से भून लीजिए. जीरा भून जाने के बाद, हींग, हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर डालकर मसाले को धीमी आंच पर भून लीजिए. अब इस मसाले में टमाटर, अदरक और हरी मिर्च का पेस्ट बनाकर इस मसाले में डालकर अच्छे से फ्राई कीजिए.

अब इस मसाले में लाल मिर्च पाउडर डालकर लगातार चलाते रहें जबतक कि मसाला तेल न छोड़ दे. जब मसाला तेल छोडदे तब मसाला भुन जाने पर इसमें क्रीम मिलाकर लगातार चलाते हुए तब तक भूनें जब तक की इसमें उबाल न आ जाए.