पालक कोफ्ता करी बनाने की विधि यहाँ जानें 

अब स्टफिंग बनाने के लिए पहले पनीर को हाथ से क्रश कर लीजिए और अब उसमें काली मिर्च, नमक, थोड़ा कटा हरा धनिया और काजू को छोटे-छोटे टुकड़ों में काट कर अच्छी तरह मिक्स कर लीजिए.  अब आलू में स्टफिंग भरने के लिए तैयार है. अब चम्मच की मदद से स्टफिंग को खोखले किए गए आलूओं में अच्छे से भर लीजिए.

अब एक कड़ाही में तेल डालकर गैस पर गरम करने के लिए रखिए. एक बाउॅल में मैदा में थोड़ा सा पानी डालकर गाढ़ा घोल बना लीजिए और स्टफड आलू को मैदा के घोल में डूबोकर गर्म तेल में डालकर फ्राई कीजिए. आलुओं को गोल्डन ब्राउन होने होने तक अच्छे से तल लीजिए.

मूंग दाल खिचड़ी बनाने की विधि