पंजाबी चिकन करी – Punjabi Chicken Curry Recipe

23942

पंजाबी चिकन करी कैसे बनायें यहाँ सीखें

अब एक कढ़ाई में तेल डालकर गैस पर गरम करने के लिए रखिए. तेल के गरम हो जाने के बाद पिसा हुआ प्याज़ का पेस्ट डालकर प्याज़ के अच्छे से भुन जाने तक अच्छे से भून लीजिए. अब इसमें नमक, लाल मिर्च पाउडर , धनिया पाउडर, हल्दी, गरम मसाला पाउडर डालकर अच्छे से मिला दीजिए. सारे मसाले अच्छे से भुन जाने के बाद चिकन डालकर 5 मिनिट तक धीमी आंच पर भून लीजिए. अब इसमें आधा कप पानी डालकर चिकन डालकर धीमी आंच पर चिकन के अच्छे से पकने तक पका लीजिए.

 चिकन मंचूरियन रेसिपी की विधि यहाँ देखें 

चिकन करी रेसिपी इन पंजाबी स्टाइल

अब आपका पंजाबी चिकन करी रेसिपी बनकर तैयार है. इसे गरमा- गरम सर्विंग प्लेट में निकलकर सर्व कीजिए और खाइए.

ये पंजाबी चिकन करी रेसिपी  आपको कैसी लगी अगर आपको इस रेसिपी से सम्बंधित या अन्य हिंदी रेसिपी से सम्बंधित कोई सवाल पूछना चाहते हो या आपको कोई सुझाव देना हो तो नीचे कमेंट बॉक्स में आप हमें लिख कर अपना सवाल पूछ सकते हैं.

Facebook Comments