पंजाबी चिकन करी – Punjabi Chicken Curry Recipe

23942

धनिया पाउडर – 3 टेबल स्पून
हल्दी – 1 / 4 टेबल स्पून
गरम मसाला – 1 / 2 टेबल स्पून
नमक – स्वादानुसार
तेल – आवश्यकतानुसार

पंजाबी चिकन करी रेसिपी बनाने की विधि – Make Punjabi Chicken Recipe In Hindi

 यहाँ देखें पालक पनीर बिरयानी रेसिपी 

पंजाबी चिकन करी रेसिपी बनाने के लिए सबसे पहले चिकन के पीस को अच्छे से पानी से धो लीजिए. अब चिकन में दही, अदरक लहसुन का पेस्ट, 1 टेबल स्पून लाल मिर्च, नमक और धनिया पत्ती को डालकर अच्छे से मिक्स कर दीजिए. और चिकन को 30 मिनिट के लिए अच्छे से ढककर रख दीजिए.
अब टमाटर और प्याज़ को बड़े-बड़े टुकड़ों में काट लीजिए. कटे हुए टमाटर, प्याज़, लॉन्ग और इलायची को मिक्सर जार में डालकर बारीक पीस लीजिए.

Facebook Comments