कुरकुरी भिन्डी – Crunchy Bhindi- How To Make Kurkuri Bhindi Recipe

1725

कुरकुरी भिन्डी – आमतौर पर हर घर में दाल चावल के एक सब्जी भी बनाई जाती है. इसके लिए भिन्डी एक अच्छा ऑप्शन है. कई लोगो को भिन्डी खाना पसंद नहीं है. लेकिन ये भिन्डी आप जिसे भी बना कर खिलाएंगी सभी को जरूर पसंद आएंगी. इस डिश को आप चावल दाल रोटी के साथ या चाय के साथ ऊपर से चाट मसाला छिड़क कर भी खा सकते हैं. ये कुरकुरी भिन्डी डीप फ्राई करके बनाई जाती है. तो आज हम आपको स्पेशल रेसिपी बनाना बताते हैं.

कुरकुरी भिन्डी बनाने के लिए सामग्री- Ingredients For Crunchy Bhindi

भिन्डी – 500 ग्राम
तेल – डीप फ्राई करने के लिए
नमक – स्वादानुसार
बेसन – 2 टेबल स्पून
लाल मिर्च – 1 / 2 छोटा चम्मच
चाट मसाला – 1 / 2 छोटा चम्मच
अमचूर पाउडर – 1 / 2 छोटा चम्मच
जीरा पाउडर – 1 / 2 छोटा चम्मच