कश्मीरी दम आलू रेसिपी – Kashmiri Dam Alu – How To Make Kashmiri Damalu

653

कश्मीरी दम आलू रेसिपी, आलू एक ऐसी सब्जी है. जिसको कोई भी सब्जी के साथ मिलाकर बनाया जाए तो बड़ी ही टेस्टी लगते हैं. कई सब्जियां तो ऐसी होती हैं जो आलू के बिना अच्छी लगती ही नहीं हैं. कश्मीरी दम आलू पूरे भारत में खाई और पसंद की जाती है. तो आज हम आपको कश्मीरी दम आलू की रेसिपी बनाना बता रहे हैं. इस सब्जी में ये आलू आकार में छोटे होते हैं. और स्वाद में भी थोड़े अलग तीखे, मसालेदार खाने में भी बहुत ही मजेदार लगते हैं. इन्हें आप चाहें तो ग्रेवी के साथ या बिना ग्रेवी के साथ बनाएं ये किसी भी तरीके से बना सकती है तो आज हम आपको कश्मीरी दम आलू बनाने की विधि बताते हैं.

कश्मीरी दम आलू रेसिपी बनाने के लिए सामग्री- Ingredients For Kashmiri Dam Alu Recipe

छोटे आलू – 500 ग्राम
दही – 1 कप
हरा धनियां – 2-3 टेबल स्पून
हींग – 1 पिंच
जीरा – 1/2 छोटा चम्मच
धनियां पाउडर – 1 छोटा चम्मच
गरम मसाला – 1/2 छोटा चम्मच

Prev 1 of 4Next
आगे की पोस्ट पढ़ने के लिए Next Button क्लिक करें