चनादाल चटनी – Rosted Begal Gram Chutney – How To Make Chana Dal Chutney

2284

चनादाल चटनी भुनी हुई चना दाल से बनाई जाती है. भुनी हुई चना दाल की चटनी खाने में बहुत ही टेस्टी लगती है. इसे आप इडली, डोसा, बड़ा के साथ सर्व बहुत ही अच्छी लगेगी.

चनादाल चटनी के लिए आवश्यक सामग्री- Ingredients For Chana Dal Chutney

भुनी हुई चने की दाल – 1 कप (100 ग्राम )
हरी मिर्च – 2-3
नीबू – 1
राई – 1/2 छोटा चम्मच
रिफाइन्ड तेल – 2 छोटा चम्मच
कशमीरी मिर्च – 2 पिंच
नमक – स्वादानुसार