आलू की सब्जी – Bharwan Alu Recipe – How To Make Stuffed Alu

2264

दाल मखनी रेसिपी यहाँ देखें 

ग्रेवी में उबाल आने पर उसमें थोड़ा पानी, गरम मसाला, नमक, हरा धनिया डालकर मिलाकर ढक कर धीमी आंच पर 5 मिनट के लिए पकने दीजिए. जब ग्रेवी अच्छी तरह पक जाए तो उसमें पहले से तैयार भरवां आलू डालकर मिक्स कर लीजिए.
अब आपकी भरवां आलू की सब्जी बनकर तैयार है. इसे कटी धनिया से गार्निश करके गरमा-गरम पराठे, पूरी, नान या रोटी के साथ सर्व कीजिए और खाइए.