बंगाली रसगुल्ले कैसे बनायें – Bengali Rasgulla

2984

बंगाली रसगुल्ले का नाम सुनते ही मुँह में पानी आ जाता है. इसे बनाने के लिए थोड़ी सी मेहनत तो लगती है. लेकिन खाने में ये बहुत ही लाजवाब लगते हैं. ये हर किसी की पसंदीदा रेसिपी है. इसे आप किसी भी त्यौहार या प्रोग्रम पर भी बना कर अपने महमानों को भी बना कर खिला सकती हैं. तो आज हम आपको बंगाली रसगुल्ला बनाने की विधि बताते हैं.

बंगाली रसगुल्ले बनाने के लिए आवश्यक सामग्री- Ingredients For Bangali Rasgulla Recipe

दूध – 1.5 लीटर (7 कप)
नीबू का रस या सिरका – 2 टेबल स्पून (2 नीबू का रस)
अरारोट – 2 छोटी चम्मच
चीनी – 800 ग्राम (4 कप)

Prev 1 of 5Next
आगे की पोस्ट पढ़ने के लिए Next Button क्लिक करें